PEMBERIAN BANTUAN PAKET SEMBAKO DAN SARPRAS (SARANA DAN PRASARANA)

Image

Pemberian bantuan dari ibu Erna Ahmad Husein kepada warga yang terkena musibah rumah kebakaran di Grumbul Kedungenge, Desa Petir RT 006 RW 004, Kecamatan Kalibagor, Kabupaten Banyumas pada hari Selasa (15/03/22) di hadiri oleh Kabid rehap dan rekon BPBD Kabupaten Banyumas, Camat Kalibagor, Sekcam Kalibagor, Danramil 08 Kalibagor, Kapolsek Kalibagor, Pokja IV TP-PKK Kabupaten Banyumas, Kasi Trantib Kecamatan dan Kepala Desa beserta perangkat pemerintah Desa Petir.

Paket bantuan ini berupa 10 paket Sembako dan sarpras (sarana dan prasarana). Selama kegiatan Ini berlangsung dalam keadaan aman dan kondusif serta menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan tersebut merupakan wujud bentuk kepedulian kepada warga Desa Petir guna meringankan beban para warga yang rumahnya terkena musibah pasca kebakaran rumah.

.