APEL KESADARAN KOPRI TAHUN 2023 DI WILAYAH KECAMATAN KALIBAGOR

Pada hari Selasa 17 Januari 2023 pukul 07.30 wib bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Kalibagor diadakan Apel Kesadaran Nasional KOPRI Tahun 2023. Apel dihadiri oleh Forkompimcam, Dinas terkait se-Kecamatan Kalibagor, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, dan Karyawan/ti kantor Kecamatan Kalibagor.

Semoga Apel Kesadaran Nasional KORPRI yang kita laksanakan di awal tahun 2023 ini membawa spirit baru untuk bekerja lebih baik, lebih rajin dan disiplin, lebih tekun, lebih ulet, disertai sikap yang jujur, ksatria, dan pantang menyerah, untuk meraih sukses, menuju Banyumas yang lebih baik. Untuk itu, hal-hal  positif yang kita lakukan, marilah tetap kita pertahankan dan bahkan ditingkatkan, dengan tetap melakukan koreksi dan evaluasi, sehingga pada tahun 2023 ini bisa kita peroleh hasil yang lebih baik dan lebih optimal.