Pisah Sambut dari Pejabat Lama Camat Kalibagor

Image

Pisah sambut dari pejabat lama Camat Kalibagor, Dra. Amie Witasari M.M kepada pejabat baru Camat Kalibagor Drs. Leonalto Adi Sasmita, M.Si yang bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Kalibagor, Kamis (27/10/2022).

Dalam acara tersebut turut hadir Danramil Kalibagor, Kapolsek Kalibagor, Kepala kantor/instansi dinas Nivou Kecamatan Kalibagor, Kepala SMK Negeri 1 Kalibagor, Kepala SMK Politeknik YP3I Banyumas, Kepala SMP Negeri 1, 2, 3, 4 Kalibagor, Ketua IGTKI Kecamatan Kalibagor, Ketua HIMPAUDI Kecamatan Kalibagor dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kalibagor, Kepala Desa Se-Wilayah Kecamatan Kalibagor, Pendamping Desa Kecamatan Kalibagor, Pendamping PKH, TKSK Kecamatan Kalibagor, Ketua paguyuban Sekdes Kecamatan Kalibagor, Ketua paguyuban bendahara desa Kecamatan Kalibagor, Kepala Dusun Kecamatan Kalibagor dan seluruh Kasi dan Kassubag serta Karyawan/Karyawati Kantor Kecamatan Kalibagor.

.