APEL KESADARAN KOPRI JULI 2023 DI WILAYAH KECAMATAN KALIBAGOR

Pada hari Senin 17 Juli 2023 pukul 07.30 wib bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Kalibagor diadakan Apel Kesadaran Nasional KOPRI Tahun 2023. Apel dihadiri oleh Forkompimcam, Dinas terkait se-Kecamatan Kalibagor, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, dan Karyawan/ti kantor Kecamatan Kalibagor.

Tujuan utama dilaksanakan apel kesadaran KOPRI adalah untuk memperbaharui semangat kerja dan dedikasi kita sebagai abdi negara. Untuk itu, mari kita tetap rapatkan barisan, jalin kolaborasi dalam upaya percepatan program pembangunan agar terwujud sesuai visi-misi pembangunan kabupaten Banyumas. Untuk itu, marilah kita memohon ke hadirat allah swt, Tuhan Yang Maha Esa, semoga senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan serta kekuatan lahir dan batin kepada kita semua, dalam upaya memberikan bakti dan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat, bangsa dan negara, khususnya di kabupaten Banyumas yang kita cintai bersama.