UPACARA MEMPERINGATI HARI KESAKTIAN PANCASILA 2024

UPACARA MEMPERINGATI HARI KESAKTIAN PANCASILA 2024

TINGKAT  KECAMATAN KALIBAGOR

Pada hari Selasa tanggal 01 Oktober 2024 pukul 08.00 WIB bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Kalibagor diadakan Upacara memperingati hari kesaktian Pancasila Tahun 2024. Upacara hari kesaktian Pancasila Tahun 2024 dipimpin oleh Camat Kalibagor Drs.Leonalto Adi Sasmita,M.SI dan dihadiri oleh Forkompimcam, Dinas terkait se-Kecamatan Kalibagor, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, dan Karyawan/ti kantor Kecamatan Kalibagor.

Pancasila adalah ideologi bangsa dan negara, tetapi juga ideologi semua orang, yang mempersatukan kita yang berbeda-beda.Pancasila menyatukan kita dengan nama Indonesia serta menjadikan Pancasila sebagai sumber kekuatan dalam menghadapi berbagai tantangan yang ada. Mari kita heningkan cipta seraya mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur atas nama Pancasila.